Форум » » АЛОИЗ-БАР: НАПИТКИ, И ТОЛЬКО ОНИ! (продолжение) » Ответить

АЛОИЗ-БАР: НАПИТКИ, И ТОЛЬКО ОНИ! (продолжение)

алоиз: Беда, очередная беда пришла в наши мужские сердца. Опять задрали алко-пошлины. И теперь культура пития крепких напитков станет еще менее досягаемой, чем ранее. На фоне борьбы с рекламой алкоголя большинство инет-ресурсов разом выбросили эти темы из своего контента. Что ж, народ опять будет больше пить суррогат. А мы, надеюсь, продолжим разговаривать о благородных напитках. Без всякой рекламы. Причем, из благородного уважения к благородным напиткам, здесь будем постить посты только о них! Все остальное буду тереть без всякой жалости. Я предупредил. В конце концов, я в печали. Вот они, мои оставшиеся сиротки после инвентаризации: Что ждет их последовательниц? Будут ли они столь же доступны и милы? Пока, господа энтузиасты, все во мраке

Ответов - 179, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Лишенец: http://www.youtube.com/watch?v=lD-5f6qarpg

666: 123456789

Цыган Алоиз: Загадили тему флудом, тупые мерзавцы! Заглянул в виски-бар. Интересное дело. Мировая резня все ближе. Мировой кризис в апогее перигея. Пошлины на качественный алкоголь запредельные... Но заглянул в виски-бар. Семь бутылок продолжают охранять мой покой. Все равно живем, братцы?


Андрей Рожков: Пиво бутылочное и бочковое одновременно:

Андрей Рожков: Сколько бутылок можно купить на среднюю зарплату сейчас и 5 лет назад: http://finance.tut.by/news406579.html

islander: С 1 августа минимальная цена на водку в РФ повышена на 10%

islander: Во время одной из последних встреч я узнал много нового про традицию пить "на посошок". Оказывается, в строгом, традиционном варианте это не просто последняя рюмка перед уходом. Это настоящий ритуал, который проходит в десять этапов и требует как минимум отдельную бутылку: Застольная Первая рюмка выпивалась за столом и символизировала прощание гостя с остальными участниками застолья. Подъемная Ее выпивали вставая из-за стола со словами благодарности хозяевам. На ход ноги Выпив третью, гость имел права отойти от стола и пройти до порога, где его ждала следующая. Запорожская Четвертая стопка выпивалась за порогом. История умалчивает, что в это время делали остальные гости: поддерживают уходящего из-за стола или следовали за ним по маршруту. Придворная Это - середина традиции, своеобразный экватор алкогольного путешествия, который гость преодолевал оказавшись во дворе дома. На посошок Шестую рюмку ставили на посох, предлагая осушить на удачный путь. Если гость ронял ее, ему предлагали остаться на ночлег. Стременная Эту рюмку полагалось выпить прежде, чем поставить ногу в стремя. Седельная Седельную опрокидывали за то чтобы гость удержался в седле (иностранец вряд ли найдет в этом логику). Приворотная Предпоследняя стопка, которую всадник выпивал перед воротами дома. Заворотная Последний этап алкомарафона: эту рюмку выпивали за собственное здоровье и выносливость. cтырено злесь

Цыган Алоиз: islander пишет: Заворотная Последний этап алкомарафона: эту рюмку выпивали за собственное здоровье и выносливость. Вот хрень-то какая! Правильно народный фольклор говорит на примере охотников: берем два ящика водяры и из автобуса не выходим!!!

демотиватор : islander пишет: Во время одной из последних встреч я узнал много нового про традицию пить "на посошок". Оказывается, в строгом, традиционном варианте это не просто последняя рюмка перед уходом. Это настоящий ритуал, который проходит в десять этапов и требует как минимум отдельную бутылку: Даже интересно. В былые времена и водка из натур. продуктов изготавливалась, и люди были сильнее и выносливее . Конечно же , можно было в 10 этапов алкомарофона уходить из-за стола в хорошем здравии. Нынче , и после выпитых двух стопок водки хоть бы в реанимации не оказаться .

Роджер: демотиватор пишет: Нынче , и после выпитых двух стопок водки хоть бы в реанимации не оказаться . Слабак...

демотиватор : Роджер пишет: Слабак... .... я не слабак . Не люблю крепкие спиртные напитки с высоким содержанием алкоголя ( более 20%).

islander: демотиватор пишет: Не люблю крепкие спиртные напитки с высоким содержанием алкоголя ( более 20%). В нашем климате 20% может не хватить

Цыган Алоиз: islander пишет: В нашем климате 20% может не хватить Особенно,когда попробуешь виски бочковой или псевдобочковой крепости. Мне "Арран" и "Гленфарклас"105 понравились. Водичкой довел до приемлемого для тебя уровня их 60-градусные чары.

islander: Цыган Алоиз пишет: Водичкой довел до приемлемого для тебя уровня их 60-градусные чары. Просто добавь воды

Цыган Алоиз: islander пишет: Просто добавь воды Точно, молодец! Я, попробовав, интуитивно этот слоган и вспомнил.

Андрей Рожков: http://demotivation.me/z2ekd0mj3kaopic.html#.U_Y0YKPNldw http://demotivators.org.ua/b/v/8688

islander: МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Депутаты Госдумы от партии ЛДПР предлагают убрать алкогольную продукцию из зоны видимости в магазинах, как это было сделано с табачной продукцией, РИА Новости http://ria.ru/society/20141117/1033632261.html#ixzz3JKagvBaE Задумался... Какой простор для депутатов, что убрать с прилавков еще :-)

islander: МОСКВА, 29 декабря. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом говорится в приказе службы, опубликованном на сайте ведомства. Документ вступает в силу с 1 февраля 2015 года. Приказ устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в оптовом звене - не менее 175 рублей, в рознице - не менее 185 рублей. Согласно документу остаются на уровне 2014 года минимальные розничные цены на бренди в размере 293 рублей за 0,5 литра, на коньяк - 322 рублей за 0,5 литра. http://tass.ru/ekonomika/1678471 C Новым Годом, товарищи!

Лишенец: среди подарков на новый год - белое бордо Baron Philippe de Rothschild 2005 года, традиционный Hennessy X.O. и 8-летний Jim Beam Black label. Последний мне особо понравился... Вообще решил перейти на бурбон...

islander: Лишенец пишет: белое бордо Baron Philippe de Rothschild 2005 года, традиционный Hennessy X.O. и 8-летний Jim Beam Black label Надеюсь, все уже откушано?



полная версия страницы