Форум » » АЛОИЗ-БАР: НАПИТКИ, И ТОЛЬКО ОНИ! » Ответить

АЛОИЗ-БАР: НАПИТКИ, И ТОЛЬКО ОНИ!

алоиз: Беда, очередная беда пришла в наши мужские сердца. Опять задрали алко-пошлины. И теперь культура пития крепких напитков станет еще менее досягаемой, чем ранее. На фоне борьбы с рекламой алкоголя большинство инет-ресурсов разом выбросили эти темы из своего контента. Что ж, народ опять будет больше пить суррогат. А мы, надеюсь, продолжим разговаривать о благородных напитках. Без всякой рекламы. Причем, из благородного уважения к благородным напиткам, здесь будем постить посты только о них! Все остальное буду тереть без всякой жалости. Я предупредил. В конце концов, я в печали. Вот они, мои оставшиеся сиротки после инвентаризации: Что ждет их последовательниц? Будут ли они столь же доступны и милы? Пока, господа энтузиасты, все во мраке

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Лишенец: скайп пишет: цыган скайп скайп - авторский экземпляр сборника

islander: Четыре дня дегустировал белорусские водки. Вот эта была особенно хороша, с колоском внутри и понял, что российские водки полное дерьмо супротив... Батькин тоталитаризм рулит.

islander: Кстати, ровно 70 лет назад 11 сентября, согласно легенде, именно в этот день в 1943 году с конвейера одного из старейших в России стекольных заводов в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области сошел обновленный граненый стакан


ser56: islander пишет: Вот эта была особенно хороша, с колоском внутри а цена?

islander: ser56 пишет: а цена? Где то 60000 белорусских рублей то есть около 200 российских

Андрей Рожков: islander пишет: и понял, что российские водки полное дерьмо супротив... Батькин тоталитаризм рулит. Вы ещё нашего тоталитарного пива не пробовали.

islander: Андрей Рожков пишет: Вы ещё нашего тоталитарного пива не пробовали. Предлагали. С утра. Но я пиво уже много лет как бросил употреблять. Если только изредка и не нашего розлива.

цыган: islander пишет: Четыре дня дегустировал белорусские водки. Вот эта была особенно хороша, с колоском внутри А мне из Словакии привозили грушовицу недавно. Там кусочек груши маленький внутри. 38 градусов. Очень, очень замечательный продукт!

Андрей Рожков: цыган пишет: А мне из Словакии привозили грушовицу недавно. Там кусочек груши маленький внутри. 38 градусов. Очень, очень замечательный продукт! Нам немец привозил аналогичный грушевый ликёр. Говорят, что груша не только придаёт вкус, но и впитывает в себя всякие вредные примеси из напитка.

ser56: Андрей Рожков пишет: Вы ещё нашего тоталитарного пива не пробовали. почему - пил в Бресте... Андрей Рожков пишет: оворят, что груша не только придаёт вкус, но и впитывает в себя всякие вредные примеси из напитка. кедровые орехи вне конкуренции...

Андрей Рожков: Белые семечки с собственной дачи с лидским пивом ничуть не хуже орешков.

цыган: Ты же уже это только что написал в другой теме, дебил. Интересно, на Научном тоже уже присел в уголку?

Андрей Рожков: цыган пишет: Интересно, на Научном тоже уже присел в уголку? А самому проверить в навуковам слабо!?

цыган: Андрей Рожков пишет: А самому проверить в навуковам слабо!? Зачем? Гэта ні на што не паўплывае. Я і так ведаю, што ты непраходна тупы.

цыган: В отличие от Андрухи, его сограждане порой весьма зажигательны:

Бирсерг: http://www.maximonline.ru/statji/_article/beer-plus-food/ Как правильно сочетать пиво с едой Разочаровавшись в способности пива замещать еду (хотя бы полбуханки «Дарницкого»), мы решили покупать что-то съестное. По дороге в магазин нам повстречались сотрудники московского ресторана «Бонтемпи»: бар-менеджер Сергей Подкользин и шеф-повар Омар Кальчич. Они не только помогли донести продукты до редакции, но и рассказали о правильном сочетании еды и пива. Как правильно сочетать пиво с едой «Сложно подобрать такое сочетание, чтобы еда и пиво не перебивали вкус друг друга, а в идеале — дополняли», — умничают эксперты. Руководствуясь нашей таблицей, над вкусовыми букетами ризотто и пшеничного пива голову ты можешь не ломать. Мы ее уже сломали нашим консультантам. Выбери пиво, которое хочешь выпить, определись, насколько ты голоден (или наоборот) — и наивкуснейшая комбинация «пиво + еда» готова! Осталось дождаться, пока тебя заметит кто-то из официантов.

цыган: Бирсерг пишет: Омар Кальчич Омар Кальчич - это сильно. Какая-то арабско-сербская смесь А статья годная, зачот!

Лишенец: сегодня за обедом выпил рюмку белорусской настойки "Беловежская"...

цыган: Я так смеялся! http://xn----7sbi2arcou4b4d.xn--p1ai/ http://alcomagnit62.ru/kupit-konyak-magnit/

цыган: А еще прикольно: у нас опять появились грузинские коньяки в продаже. Вместе с винами.



полная версия страницы