Форум » » Какого проекта? » Ответить

Какого проекта?

Андрей Рожков: Есть в Свинарнике парочка товарищей, чьи ники очень похожи на названия советских эсминцев, это Бравый и Ужасный. А эсминцы какого проекта им лучше подходят: 7,7у, 30, 30К, 30-бис, 31, 41, 56, или они из трофейных: немецких, румынских?

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 All

весельчаг: ser56 пишет: фи, какое д.. вы кушаете - вот что надо кушать в Германии А не один ли хрен? Мне, если честно, гораздо больше понравились их жареные колбаски. С пивом и тамошним картофелем - зер гут! ser56 пишет: обычно шнапса - лучше корна... Это было каждый вечер в течение недели - в разных местах. Так что, не знаю, Проф - возможно, это был шнапс

ser56: а вот что во Франции

ser56: весельчаг пишет: не, если честно, гораздо больше понравились их жареные колбаски ну не знаю - айс бон это вещь!!! впрочем в Дюссельдорфе мы ели бычьи хвосты в вине - просто супер....


весельчаг: ser56 пишет: айс бон это вещь!!! Это что такое? ser56 пишет: впрочем в Дюссельдорфе мы ели бычьи хвосты в вине - просто супер.... А я везде, по совету знакомых, ел только более-менее интернациональные блюда и избегал этих, короче, местных блюд

ser56: весельчаг пишет: Это что такое? это та же рулька, что вы ели, но приготовленная со вкусом... кабак в Кельне был знаменитый... весельчаг пишет: А я везде, по совету знакомых, ел только более-менее интернациональные блюда и избегал этих, короче, местных блюд мда кюнс, я не зря говорю, что вы скудоумный... одно из важнейших впечатлений это кухня и напитки... тем паче в европе... хотя я и в Азии/Америке старался есть ихнее....

весельчаг: ser56 пишет: я не зря говорю, что вы скудоумный... Вы много чего говорите. ser56 пишет: одно из важнейших впечатлений это кухня и напитки... Попробовал я их местный супчик... Понравилось куда меньше рульки. Да и к жратве я несколько спокойней Вашего отношусь

ser56: весельчаг пишет: Понравилось куда меньше рульки Зато теперь имеете СВОЕ мнение! весельчаг пишет: Да и к жратве я несколько спокойней Вашего отношусь а я вообще не жру... я кушаю

MG: ser56 пишет: классика кухни Кореи Собачатина ?

весельчаг: ser56 пишет: Зато теперь имеете СВОЕ мнение! Имею. Но понимаю, что знакомые были правы. А Вы забавный: получается, путеводители для туристов нахрен не нужны. Надо иметь свое мнение. По своему опыту Типа, бухать в Эмиратах, выплевывать жвачку в Сингапуре или где-то там еще... Короче, учиться на собственных ошибках. Не правда ли, Проф? ser56 пишет: а я вообще не жру... я кушаю Простите, эстетствующий гурман Как-то это не очень вяжетсяс Вашим российским рационом. Опять двойная логика?

Андрей Рожков: Вот он уровень жизни ВУЗовских преподов: спорят, кто лучше ел.

ser56: MG пишет: Собачатина ? не знаю -я ел морепродукты и овощи... весельчаг пишет: Типа, бухать в Эмиратах, выплевывать жвачку в Сингапуре или где-то там еще... Короче, учиться на собственных ошибках. Не правда ли, Проф? у вас буйная фантазия - попробывать местную кухню и делать глупости -по вам одно и тоже? весельчаг пишет: путеводители для туристов нахрен не нужн это зависит от вас - мне не нужны... я получаю свои впечатления, а не следую за быдлом на веревочке весельчаг пишет: Как-то это не очень вяжетсяс Вашим российским рационом. вообще-то рацион и форма его потребления не есть одно и тоже - меня еще в детсве приучили сервировать стол и кушать, а не жрать

ser56: Андрей Рожков пишет: Вот он уровень жизни ВУЗовских преподов: спорят, кто лучше ел преподов ПТУ мы не спрашиваем

Андрей Рожков: Да, в ПТУ зряплаты побольше, чем в ВУЗах.

весельчаг: ser56 пишет: преподов ПТУ мы не спрашиваем Гы. Вот тут здорово Вы его уели. ser56 пишет: это зависит от вас - мне не нужны... я получаю свои впечатления, а не следую за быдлом на веревочке Я тоже чужд навязываемых программ. Что хочу - то делаю. В разумных пределах. ser56 пишет: вообще-то рацион и форма его потребления не есть одно и тоже - меня еще в детсве приучили сервировать стол и кушать, а не жрать Да ладно, кто тут писал про недельный рацион из сосисок-сарделек? На фоне этого меню Ваши разглагольствования в стиде герцога Бэкингема выглядят забавно Сардельки в серебряной тарелке с фамильным гербом Профа

ser56: весельчаг пишет: ардельки в серебряной тарелке с фамильным гербом Проф а что в этом такого? и столовый прибор...

весельчаг: ser56 пишет: а что в этом такого? и столовый прибор... Ничего, все нормально Вопросов больше не имеется. Оказывается, для Профа важнее форма, чем содержание

ser56: весельчаг пишет: Оказывается, для Профа важнее форма, чем содержание опять скудоумие чешете? я просто не разделяю форму и содержание... на мой взгляд надо кушать красиво, даже если ешь полуфабрикаты... можно пожрать (по вам) сосиски на вилке, полив кетчупом, а можно их съесть разрезав столовым ножом и макая кусочки в соус...

весельчаг: ser56 пишет: можно пожрать (по вам) сосиски на вилке, полив кетчупом, а можно их съесть разрезав столовым ножом и макая кусочки в соус... Я могу пожрать сосиски - от жуткого недостатка времени. Из кастрюльки вилкой. Но, если у меня чуть-чуть больше времени - режу мелко ветчину, обжариваю на сливочном масле, выкладываю несколько кружков помидорок, разбиваю несколько яиц. Потом посыпаю укропчиком. Выкладываю на красивую тарелочку и ем со всеми церемониями. А Вы, еще раз подчеркну, не отделяете формы от содержания. Хавать/кушать/жрать/лопать/есть сосиски со всеми этими церемониями - нелепо. Примерно так же, как носить галстух с джинсами

MG: весельчаг пишет: Оказывается, для Профа важнее форма, чем содержание Ну да - можно подать гавна в красивой обертке - он по рассеянности не заметит. Он же чтит Солонина, Резуна... ser56 пишет: можно пожрать (по вам) сосиски на вилке, полив кетчупом, а можно их съесть разрезав столовым ножом и макая кусочки в соус... Я не питаюсь сосисками. И колбасу магазинную давно не ем.

guest2: весельчаг пишет: Мне, если честно, гораздо больше понравились их жареные колбаски И нежаренные тоже.



полная версия страницы