Форум » » Какого проекта? » Ответить

Какого проекта?

Андрей Рожков: Есть в Свинарнике парочка товарищей, чьи ники очень похожи на названия советских эсминцев, это Бравый и Ужасный. А эсминцы какого проекта им лучше подходят: 7,7у, 30, 30К, 30-бис, 31, 41, 56, или они из трофейных: немецких, румынских?

Ответов - 73, стр: 1 2 3 4 All

весельчаг: Скудоуменый Рожков Сан Саныч тянет на атомный крейсер "Киров". А вот Грека. Гм. Грека тянет на ракетный катер "Антиплиархос Ласкос" одного из "комбатантовских" проектов

cyr: Ужасный это Грозный. 58 пр.

Андрей Рожков: cyr пишет: Ужасный это Грозный. 58 пр Это хорошо!


Андрей Рожков: Ещё был пр. 57, 956 и корабли пр. 1134 часто называли эсминцами.

весельчаг: Андрей Рожков пишет: и корабли пр. 1134 часто называли эсминцами. Потому что они и были эсминцами - сравни с зарубежными коллегами. ИМХО "Большой противолодочный корапь" - это исконно наше изобретение времен Хрущева

MG: Лучше скажите какого проекта Проф....

MG: Может Грейт Истерн ?

весельчаг: MG пишет: Лучше скажите какого проекта Проф.... Профа можно сравнить только с атомным крейсером "Лонг Бич" - ты его видел? На редкость глубокомысленное сооружение.

guest2: весельчаг пишет: Профа можно сравнить только с атомным крейсером "Лонг Бич" Точно! Или "Фэт Бич", что-то в этом роде...

весельчаг: guest2 пишет: Точно! Или "Фэт Бич", что-то в этом роде... Элтон, у меня и в мыслях не было обзывать Профа толстой нехорошей женщиной. Зачем ты все перевираешь? Я имел в виду всего лишь вот такой корабль:

guest2: Мой брат тоже думал, что бичёвка - это такая верёвочка...

весельчаг: guest2 пишет: Мой брат тоже думал, что бичёвка - это такая верёвочка... Но ты его просветил, шалун?

Андрей Рожков: весельчаг пишет: guest2 пишет: цитата: Точно! Или "Фэт Бич", что-то в этом роде... Элтон, у меня и в мыслях не было обзывать Профа толстой нехорошей женщиной. Зачем ты все перевираешь? Я имел в виду всего лишь вот такой корабль: - Слушай, а что такое "сан оф бич"? - "Сyкин сын". А где ты это взял? - Да y тебя на майке написано. - Аааа, нy тогда "пляжное солнце".

MG:

весельчаг: MG Гы. А это чего - "Грейт Истерн"?

MG: Андрей Рожков пишет: - Слушай, а что такое "сан оф бич"? Может быть fucking beach ?

весельчаг: MG пишет: Может быть fucking beach ? Нет. Эту фразу ни с чем не спутаешь

MG: а так я представляю моск Профа в разрезе

MG: весельчаг пишет: Нет. Эту фразу ни с чем не спутаешь Элтон говорил про Фэт Бич

весельчаг: MG пишет: Элтон говорил про Фэт Бич А я про длинный Бич, то есть, про Лонг Бич. Запутался совсем MG пишет: а так я представляю моск Профа в разрезе А вот так Проф кууушает

MG: весельчаг пишет: А я про длинный Бич, то есть, про Лонг Бич. Запутался совсем fucking long beach

MG: весельчаг пишет: Гы. А это чего - "Грейт Истерн"? Угу - нечто здоровое и бестолковое

весельчаг: MG пишет: Угу - нечто здоровое и бестолковое Похоже на нашего персонажа. Только я бы еще паруса присобачил - наш внешне жОсткий Проф не чужд романтических веяний. Опять же, фильм "Адмиралъ" ему понравился

MG: "Грейт Истерн" под парусами

весельчаг: Вот-вот. Типа того. Мне кажется, Проф ведь тоже не чужд романтики. Усадит студентов за лабораторную работу, замахнет мензурку спирта, чтоб радиация не одолевала, сядет у окна, положит голову на кулачище и смотрит в окно: а не покажутся ли там алые паруса?

Андрей Рожков: весельчаг пишет: Мне кажется, Проф ведь тоже не чужд романтики. Усадит студентов за лабораторную работу, замахнет мензурку спирта, чтоб радиация не одолевала, сядет у окна, положит голову на кулачище и смотрит в окно: а не покажутся ли там алые паруса? А мне кажется, что он рвёт и мечет студентов на лабах, обзывая их скудоумками.

Le visiteur: весельчаг пишет: ...и смотрит в окно: а не покажутся ли там алые паруса?

весельчаг: Андрей Рожков пишет: А мне кажется, что он рвёт и мечет студентов на лабах, обзывая их скудоумками. Это лишь потому, что ты приземленный прагматик. А вот Проф во всем умеет видеть и ценить прекрасное: в молитве на минном поле, в проруби в виде креста, да много где еще. Вот ты зверски убил мышь, выскочившую из навозной кучи, а Проф бы собрал окружающих и прочел им полезную лекцию о мышах и навозе

Андрей Рожков: А у тебя как проходят занятия?

весельчаг: Андрей Рожков пишет: А у тебя как проходят занятия? Быстро. Просто, когда их веду, я думаю о Кришне и бренности мира. Ты когда-нибудь думал о Кришне в минуты занятий? Кстати, как ты считаешь, Кришна действительно является наиболее полной аватарой Верховного Бога Вишну? А то я в последнее время нахожусь в поиске своей монотеистической традиции

Андрей Рожков: Или приходите на занятия. Включаете ноуты, и давай свинячить.

весельчаг: Андрей Рожков пишет: Или приходите на занятия. Включаете ноуты, и давай свинячить. Я не признаю ноутбуков. И так - дома комп, на работе - комп. Нафиг они нужны?

Андрей Рожков: весельчаг пишет: Сан Саныч тянет на атомный крейсер "Киров". cyr пишет: Ужасный это Грозный. 58 пр. Согласен. Что такое Александр Александрович Ужасный - весь в оружии, и постоянно: да я самый самый, да мои модельки лучше оригиналов, да моим чертежам хоть сейчас настоящие корабли строй! А что такое пр. 58? Во-первых, веь обвешанный оружием, оно просто с трудом помещается на нём. Как его характеризовали? Да мы такие Грозные и Ужасные, да мы можем не то что эминец противника, мы всю АУГ можем завалить, да у нас спецзаряды в ракетах. А на самом деле есть нюансы..

Андрей Рожков: MG пишет: Лучше скажите какого проекта Проф.... Конечно же 956! Очень похожи обозначения: Ser56 и 956. И кто такой проф: метр 90, боксёр, любимый смайлик: то есть обладает большими ударными возможностями, как 956: эминец, достигший размеров крейсера с большим ударным потенциалом.

ser56: весельчаг пишет: А вот так Проф кууушает отнюдь, кюнс

Андрей Рожков: Это он закусывает.

весельчаг: ser56 пишет: отнюдь, кюнс Проф, что за ужас Вы кушаете? Кушать надо нормальную еду. Вот мое фото в стиле Вашего "Черного квадрата". Германия - вкусно и много

Андрей Рожков: И всего лишь пиво!

весельчаг: Андрей Рожков пишет: И всего лишь пиво! У них в этих ресторанчиках-кафешках потом "на посошок" дают стопку водки. И пиво их очень отличается от нашего - мне кажется, оно покрепче, но без той химической дури, которая есть у нас. Имеет очень явный солодовый привкус. Непривычно, но вкусно.

ser56: весельчаг пишет: Проф, что за ужас Вы кушаете? классика кухни Кореи весельчаг пишет: Вот мое фото в стиле Вашего "Черного квадрата". Германия - вкусно и мног фи, какое д.. вы кушаете - вот что надо кушать в Германии весельчаг пишет: дают стопку водки обычно шнапса - лучше корна...

весельчаг: ser56 пишет: фи, какое д.. вы кушаете - вот что надо кушать в Германии А не один ли хрен? Мне, если честно, гораздо больше понравились их жареные колбаски. С пивом и тамошним картофелем - зер гут! ser56 пишет: обычно шнапса - лучше корна... Это было каждый вечер в течение недели - в разных местах. Так что, не знаю, Проф - возможно, это был шнапс

ser56: а вот что во Франции

ser56: весельчаг пишет: не, если честно, гораздо больше понравились их жареные колбаски ну не знаю - айс бон это вещь!!! впрочем в Дюссельдорфе мы ели бычьи хвосты в вине - просто супер....

весельчаг: ser56 пишет: айс бон это вещь!!! Это что такое? ser56 пишет: впрочем в Дюссельдорфе мы ели бычьи хвосты в вине - просто супер.... А я везде, по совету знакомых, ел только более-менее интернациональные блюда и избегал этих, короче, местных блюд

ser56: весельчаг пишет: Это что такое? это та же рулька, что вы ели, но приготовленная со вкусом... кабак в Кельне был знаменитый... весельчаг пишет: А я везде, по совету знакомых, ел только более-менее интернациональные блюда и избегал этих, короче, местных блюд мда кюнс, я не зря говорю, что вы скудоумный... одно из важнейших впечатлений это кухня и напитки... тем паче в европе... хотя я и в Азии/Америке старался есть ихнее....

весельчаг: ser56 пишет: я не зря говорю, что вы скудоумный... Вы много чего говорите. ser56 пишет: одно из важнейших впечатлений это кухня и напитки... Попробовал я их местный супчик... Понравилось куда меньше рульки. Да и к жратве я несколько спокойней Вашего отношусь

ser56: весельчаг пишет: Понравилось куда меньше рульки Зато теперь имеете СВОЕ мнение! весельчаг пишет: Да и к жратве я несколько спокойней Вашего отношусь а я вообще не жру... я кушаю

MG: ser56 пишет: классика кухни Кореи Собачатина ?

весельчаг: ser56 пишет: Зато теперь имеете СВОЕ мнение! Имею. Но понимаю, что знакомые были правы. А Вы забавный: получается, путеводители для туристов нахрен не нужны. Надо иметь свое мнение. По своему опыту Типа, бухать в Эмиратах, выплевывать жвачку в Сингапуре или где-то там еще... Короче, учиться на собственных ошибках. Не правда ли, Проф? ser56 пишет: а я вообще не жру... я кушаю Простите, эстетствующий гурман Как-то это не очень вяжетсяс Вашим российским рационом. Опять двойная логика?

Андрей Рожков: Вот он уровень жизни ВУЗовских преподов: спорят, кто лучше ел.

ser56: MG пишет: Собачатина ? не знаю -я ел морепродукты и овощи... весельчаг пишет: Типа, бухать в Эмиратах, выплевывать жвачку в Сингапуре или где-то там еще... Короче, учиться на собственных ошибках. Не правда ли, Проф? у вас буйная фантазия - попробывать местную кухню и делать глупости -по вам одно и тоже? весельчаг пишет: путеводители для туристов нахрен не нужн это зависит от вас - мне не нужны... я получаю свои впечатления, а не следую за быдлом на веревочке весельчаг пишет: Как-то это не очень вяжетсяс Вашим российским рационом. вообще-то рацион и форма его потребления не есть одно и тоже - меня еще в детсве приучили сервировать стол и кушать, а не жрать

ser56: Андрей Рожков пишет: Вот он уровень жизни ВУЗовских преподов: спорят, кто лучше ел преподов ПТУ мы не спрашиваем

Андрей Рожков: Да, в ПТУ зряплаты побольше, чем в ВУЗах.

весельчаг: ser56 пишет: преподов ПТУ мы не спрашиваем Гы. Вот тут здорово Вы его уели. ser56 пишет: это зависит от вас - мне не нужны... я получаю свои впечатления, а не следую за быдлом на веревочке Я тоже чужд навязываемых программ. Что хочу - то делаю. В разумных пределах. ser56 пишет: вообще-то рацион и форма его потребления не есть одно и тоже - меня еще в детсве приучили сервировать стол и кушать, а не жрать Да ладно, кто тут писал про недельный рацион из сосисок-сарделек? На фоне этого меню Ваши разглагольствования в стиде герцога Бэкингема выглядят забавно Сардельки в серебряной тарелке с фамильным гербом Профа

ser56: весельчаг пишет: ардельки в серебряной тарелке с фамильным гербом Проф а что в этом такого? и столовый прибор...

весельчаг: ser56 пишет: а что в этом такого? и столовый прибор... Ничего, все нормально Вопросов больше не имеется. Оказывается, для Профа важнее форма, чем содержание

ser56: весельчаг пишет: Оказывается, для Профа важнее форма, чем содержание опять скудоумие чешете? я просто не разделяю форму и содержание... на мой взгляд надо кушать красиво, даже если ешь полуфабрикаты... можно пожрать (по вам) сосиски на вилке, полив кетчупом, а можно их съесть разрезав столовым ножом и макая кусочки в соус...

весельчаг: ser56 пишет: можно пожрать (по вам) сосиски на вилке, полив кетчупом, а можно их съесть разрезав столовым ножом и макая кусочки в соус... Я могу пожрать сосиски - от жуткого недостатка времени. Из кастрюльки вилкой. Но, если у меня чуть-чуть больше времени - режу мелко ветчину, обжариваю на сливочном масле, выкладываю несколько кружков помидорок, разбиваю несколько яиц. Потом посыпаю укропчиком. Выкладываю на красивую тарелочку и ем со всеми церемониями. А Вы, еще раз подчеркну, не отделяете формы от содержания. Хавать/кушать/жрать/лопать/есть сосиски со всеми этими церемониями - нелепо. Примерно так же, как носить галстух с джинсами

MG: весельчаг пишет: Оказывается, для Профа важнее форма, чем содержание Ну да - можно подать гавна в красивой обертке - он по рассеянности не заметит. Он же чтит Солонина, Резуна... ser56 пишет: можно пожрать (по вам) сосиски на вилке, полив кетчупом, а можно их съесть разрезав столовым ножом и макая кусочки в соус... Я не питаюсь сосисками. И колбасу магазинную давно не ем.

guest2: весельчаг пишет: Мне, если честно, гораздо больше понравились их жареные колбаски И нежаренные тоже.

guest2: ser56 пишет: просто супер.... Это жаргон малолетних.

guest2: весельчаг пишет: Имею. Но понимаю, что знакомые были правы. А Вы забавный: получается, путеводители для туристов нахрен не нужны. Надо иметь свое мнение. По своему опыту Типа, бухать в Эмиратах, выплевывать жвачку в Сингапуре или где-то там еще... Короче, учиться на собственных ошибках. Не правда ли, Проф? Он всё правильно говорит, а вы - нет. Надо кушать экзотику, а обычное - и дома съедите. А вы поехали в другую страну, нажрались там хлеба и приехали домой не соло нахлебавшись. Соответственно, скудные воспоминания из-за границы привезли.

Андрей Рожков: guest2 пишет: И нежаренные тоже. Элтон, Вы ими онанируете, когда нет партнёра?

весельчаг: guest2 пишет: не соло нахлебавшись. Браво, Элтон! В тебе умер, да нет, что там "умер"? В тебе сдох великий музыкант. "Нахлебавшись соло" - это звучит

ser56: весельчаг пишет: Примерно так же, как носить галстух с джинсами удивитесь -это фирменный стиль Вестерн, только галстук своеобразный

весельчаг: ser56 пишет: удивитесь -это фирменный стиль Вестерн, только галстук своеобразный Это кич. Сейчас молодежь так начинает носить.равно как и галстук чуть ли не на голое тело. ужос

vs18: весельчаг пишет: Это кич. К чему это снобизьм? Джинсы (не китайские и не турецкие. мой последний ливайс был из Венисуэлы), рубашка за штуку ойро, галстук примерно за столько же и клубный пиджак. Уверяю, более чем прилично. С тапками от какого-нибудь пазолини или фабиани.

весельчаг: vs18 пишет: К чему это снобизьм? Это приверженность классике И рубашка за штуку ойро ИМХО это не компенсирует

guest2: весельчаг пишет: Это кич. Сейчас молодежь так начинает носить.равно как и галстук чуть ли не на голое тело. ужос Не о том спорите. Акценты смещены. Копайте глубже. Откуда берется мода? Ее "делают" люди с сильным характером, показывая всё на своем примере. Что бы человек не делал, если у него слабый характер - за ним никто не последует. Если же он у него сильный - повторять будут всё, заканчивая самыми абсурдными решениями. Если вы проанализируете историю мира - придете к таким же выводам. Так что, всё это - условности, что можно, а что нельзя.

весельчаг: guest2 пишет: Так что, всё это - условности, что можно, а что нельзя. Ты как всегда прав. Но у тебя какая-то женская логика.

Андрей Рожков: guest2 пишет: Откуда берется мода? Ее "делают" люди с сильным характером, показывая всё на своем примере. Моду придумали продавцы одежды, что бы можно было продавать больше, чем нужно для прикрытия тела.

guest2: Андрей Рожков пишет: Моду придумали продавцы одежды, что бы можно было продавать больше, чем нужно для прикрытия тела. За ними последовали? Последовали. Значит, они и были людьми с сильным характером. Иначе бы их изобретение превратилось в пыль и им бы никто по сей день не пользовался.

ser56: весельчаг пишет: Это кич. Сейчас молодежь так начинает носить.равно как и галстук чуть ли не на голое тело. ужос мода переменчива... в свое время и брюки у баб, мини были кичем...



полная версия страницы