Форум » » Юмор в религии » Ответить

Юмор в религии

Андрей Рожков:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

алоиз: Так непонятно, аж дух захватывает. Скажи, братишка Грека, ты вменяем? Это я так, на всякий случай.

Бравый: алоиз пишет: Вот тебя прет. А где доказательства? Доказательства аксиомы? Это как? А вообще Сам наш Господь Иисус Христос тому доказательство. Просто после Рождества Христова, мир разделился на людей которые знают о Нем и тех кто Его знать не хочет (ну Вы помните что первыми разделенными оказались иудеи) Так что доказательство есть Евангелие, Благая весть о Христе.

Бравый: алоиз пишет: Так непонятно, аж дух захватывает. Скажи, братишка Грека, ты вменяем? Это я так, на всякий случай. Мне вот интегрирование то же не очень понятно, но я не расстраиваюсь ибо знаю, что если как следует подучится то все пойму. Так же и с Верой, которая не есть только вера в обывательском смысле слова, но еще и знание Христа. Насчет вменяемости не мне судить.


Бравый: http://www.pravoslavie.ru/answers/6385.htm о Зле

алоиз: Бравый пишет: Доказательства аксиомы? Это как? Сам не знаю Бравый пишет: А вообще Сам наш Господь Иисус Христос тому доказательство. Хорошее, весомое доказательство. Бравый пишет: Просто после Рождества Христова, мир разделился на людей которые знают о Нем и тех кто Его знать не хочет (ну Вы помните что первыми разделенными оказались иудеи) Так что доказательство есть Евангелие, Благая весть о Христе. Денисыч, а чего делать с буддистами? Никак не пойму

Бравый: алоиз пишет: Денисыч, а чего делать с буддистами? Никак не пойму Просвещать, а лучше не трогать вообще, для работы с ними есть более подготовленные люди, миссионеры называются.

Бравый: алоиз пишет: Хорошее, весомое доказательство. Лучше и не надо, вот представьте, сидят в 3000 году атеистически настроенные обезьяны ничему не верящее, а уж лет 900 в космос никто не летает, музеи разгромлены и так далее. Вообщем никто не верит что человек летал в космос и доказательств никаких вещественных нет, ну так кроме устного и письменного свидетельства(в копиях мемуаров о нем) о Гагарине, верящим в полеты в космос нечего будет предьявить. Только вот разница в том что если даже человек снова вырвется в космос Гагарин его там не встретит, а после смерти и воскрешения человек встретит Христа, в чем убедится каждый.

алоиз: О как. Я поражен и убежден.

Дальний восточник: Бравый пишет: а после смерти и воскрешения человек встретит Христа, в чем убедится каждый. А если не убедится? Тогда что?

Бравый: Дальний восточник пишет: А если не убедится? Тогда что? Убедится

Дальний восточник: Бравый пишет: Убедится Это ты обманываешь маня. А если тебя там встретит не Христос, а, скажем Магомет? Или Будда? Чо тогда делать будешь?

islander: Бравый пишет: Просвещать, а лучше не трогать вообще, для работы с ними есть более подготовленные люди, миссионеры называются. Приходит к чукчам миссионер - Вы верите во Христа? - Верим, верим. Приходит другой миссионер - Вы верите в Магомета? - Верим, верим Приходит третий миссионер - Вы верите в Будду? - Верим, верим. Отвязались? Ну а теперь за бубен и языческие танцы.

Kehl: Бравый пишет: Убедится Поведай мне, дружок, Как ты из рук Христовых Взял тёплый пирожок Не зная русского основы? Ты кровь Христа испил Из кубка междометий И еретика свой пыл На алтаре отметил Ты Сатана эль Греко Что горе нам принёс О чём Умберто Эко В романе нам донёс...

Бравый: Как на духу сказал пред Богом, мол в том Свинарнике я был, и выражался низким слогом, и даже с кем то вроде пил. Господь за то меня отметил, и дал мне в руки пирожок, велел иди в Свинарник к детям, сказать за ними мол должок. Должны они в свои то годы, стать повзрослее на чуток, пить в меру-лучше воды, ну иль хотяб фруктовый сок.

Энтео: Бравый пишет: Господь за то меня отметил, и дал мне в руки пирожок Педофил сраный!

алоиз: Энтео Энтео плохой

Бравый: алоиз пишет: Энтео плохой Самое паскудное в том что взят в качестве ника псведоним известного православного активиста.

алоиз: Бравый пишет: Самое паскудное в том что взят в качестве ника псведоним известного православного активиста. Ну, не переживай. Мало ли ты видел в жизни беспринципных людей? Главное, Грека, что ты не нукер.

NMD: Бравый пишет: Самое паскудное в том что взят в качестве ника псведоним известного православного активиста. А вдруг это он сам пожаловал? http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/28/neuzheli_gospodu_ugodno_chtoby_my_otdavali_svoih_detej_na_vospitanie_inovercam/

Антиактивист: Бравый пишет: известного православного активиста. NMD пишет: А вдруг это он сам пожаловал? Задолбали. Всех активистов - за шею и на рею. Без активистов жить лучше, а главное спокойней.



полная версия страницы